?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр теней
gelena_s
Регулярно в моей работе, с чем бы ни работала, с личными делами или карьерой, вылезают они, тени старых отношений. Отношений со старым начальником, с первой женой или мужем. И чем меньше человек желает об этом говорить, тем более заметно, как они влияют на новые отношения, неважно рабочие они или личные.

Сейчас я спрошу именно про рабочий контекст. Ловили ли вы себя на том, что на новом месте работы вы или ждете старых реакций на себя (не важно, хороших или плохих), или сами вдруг понимаете, что хотите спровоцировать прежнюю реакцию?

Удавалось ли вам отследить собственный вклад в то, что на старой работе вы считали именно чужим наездом или неуважением? Или наоборот, незаслуженной благодарностью, что тоже часто случается.

Что с вами потом было, когда поняли, что вы в той ситуации не посторонний, а вполне себе участник?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
ОТработано - ничего не помню уже, точнее, есть пара моментов по специфике деятельности, но это не относится лично ко мне, считаюю. Должность, навязанная государством, никакого директора не порадует. "А чё она вообще делает" - такое было и по причине того, что я ощущала себя мышью серой подплинтусной и страшно хотела похвалы, а достижения не умела показывать. Как из-под плинтуса-то вылезла, приосанилась, хрен теперь меня сшибешь с панталыку на предмет, чем я занимаюсь. Много чем.
Другая проблема по осени вылезла - никогда не сталкивалась с людьми с осенними обострениями ,вот пришлось. Два дня выходных в голове крутила "разговоры на лестнице", сегодня кое-как переключилась, решила вообще замять. Человека взяли по знакомству и он открытым текстом заявляет, что все ему никто не указ, кроме А. Работать невозможно, а что делать - систему не сломать, проще не трогать, чтоб не воняло. Противно, но может, есть еще какие методы самонастроя с такими работниками

  • 1