?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр теней
gelena_s
Регулярно в моей работе, с чем бы ни работала, с личными делами или карьерой, вылезают они, тени старых отношений. Отношений со старым начальником, с первой женой или мужем. И чем меньше человек желает об этом говорить, тем более заметно, как они влияют на новые отношения, неважно рабочие они или личные.

Сейчас я спрошу именно про рабочий контекст. Ловили ли вы себя на том, что на новом месте работы вы или ждете старых реакций на себя (не важно, хороших или плохих), или сами вдруг понимаете, что хотите спровоцировать прежнюю реакцию?

Удавалось ли вам отследить собственный вклад в то, что на старой работе вы считали именно чужим наездом или неуважением? Или наоборот, незаслуженной благодарностью, что тоже часто случается.

Что с вами потом было, когда поняли, что вы в той ситуации не посторонний, а вполне себе участник?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
С трудом поняла, о чём речь, потому что с работой у меня связаны совсем другие эмоции. Меняла деятельность часто, никакие хвосты не мешали. Но в конце концов я нашла у себя хвосты тоже - только в отношениях с М.
Я по умолчанию считаю, что все мужчины должны относиться ко мне, как мой муж )) Реагировать так же, оценивать так же и вести себя так же и понимать точно так же.
Если встречаю другие реакции, очень долго стою в ступоре и не знаю, как реагировать дальше )) То ли учиться видеть другое, то ли мимо пропускать, то ли разбираться, почему так ))
Я таки думаю, чтобы этих спотыков избежать, надо чаще замуж выходить :))
Вот я рабочий коллектив часто меняла - и меня сложно вышибить из седла поэтому. А тут вот проблемка, да :))

  • 1