?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр теней
gelena_s
Регулярно в моей работе, с чем бы ни работала, с личными делами или карьерой, вылезают они, тени старых отношений. Отношений со старым начальником, с первой женой или мужем. И чем меньше человек желает об этом говорить, тем более заметно, как они влияют на новые отношения, неважно рабочие они или личные.

Сейчас я спрошу именно про рабочий контекст. Ловили ли вы себя на том, что на новом месте работы вы или ждете старых реакций на себя (не важно, хороших или плохих), или сами вдруг понимаете, что хотите спровоцировать прежнюю реакцию?

Удавалось ли вам отследить собственный вклад в то, что на старой работе вы считали именно чужим наездом или неуважением? Или наоборот, незаслуженной благодарностью, что тоже часто случается.

Что с вами потом было, когда поняли, что вы в той ситуации не посторонний, а вполне себе участник?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я тащу взаимоотношения со старшими женщинами в семье (мама и бабушка) и проецирую их на всех, кто старше меня. Сейчас уже не так актуально, жаль, слишком поздно до этого додумалась.

  • 1