?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вселенский вопрос - 2
gelena_s
Сегодня я таки решила переадресовать вам тот самый вопрос, который многие задают мне на приеме. Пожалуй, это вопрос из числа немногих, на который мне, в силу обстоятельств, сложно дать профессиональный ответ. Этот же вопрос часто всплывает и в комментариях, при обсуждении многих тем. Этот вопрос задают и женщины, и мужчины.

Так вот, где взять «нормальных» мужчину/женщину для создания семьи?

Его задают не только женщины, но и мужчины, особенно те, кто внезапно остался в одиночестве или довольно долго пребывал холостяком.

Тут ведь грустно что? Что как корабль назовешь встретишься, так часто и пойдет дальнейшее развитие знакомства. Скажем, встречи в клубах для краткосрочной интрижки – самое оно, а вот для долгих отношений… как-то не очень. Да и на работе как повезет. Кто-то находит там себе пару, а кто-то нет. Я знаю несколько случаев, когда годами с сожалением вспоминали, что тогдашний страх перед табу на служебный роман так и не дал завязаться отношениям. Хотя сотрудники, свободные от брачных уз, были. Правда, это отдельная тема, что запретам подчиняются те, кому они уж точно не нужны, но об этом как-нибудь потом.

Еще знаю несколько случаев, когда успешные романы завязались на авто форумах. И разные исторические реконструкторы тоже частенько обрастают новыми знакомствами. У меня раньше, когда я много вела семинары, были пары, которые у нас же на семинаре и познакомились.

А вот сайты знакомств многие уже боятся посещать, столько там шлака, до «жемчужин» и не докопаться.

Так что вопрос простой: где знакомиться тем, кто явно вышел из студенческого возраста? Ведь тем, кто или опоздал, или остался один в зрелом возрасте, и не готов искать методом «ненаучного тыка», где-то встречаться нужно. Так где?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Почему такое предубеждение к сайтам знакомств? Была как-то на одном - вполне ничего себе мужчины, разные. Больше половины нормальных (не психов ни разу и не намекающих на разовый перепих), обычные люди, многие даже приятные. Остается только выбрать по своему вкусу и идти знакомиться в реале (у меня такой цели на тот момент не стояло, так что что дальше происходит не знаю, но думаю, что если не лениться - а пребывание на этих сайтах и выбор отнимает прилично времени - то кто-то достойный может найтись с большой долей вероятности).

  • 1