?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вселенский вопрос - 2
gelena_s
Сегодня я таки решила переадресовать вам тот самый вопрос, который многие задают мне на приеме. Пожалуй, это вопрос из числа немногих, на который мне, в силу обстоятельств, сложно дать профессиональный ответ. Этот же вопрос часто всплывает и в комментариях, при обсуждении многих тем. Этот вопрос задают и женщины, и мужчины.

Так вот, где взять «нормальных» мужчину/женщину для создания семьи?

Его задают не только женщины, но и мужчины, особенно те, кто внезапно остался в одиночестве или довольно долго пребывал холостяком.

Тут ведь грустно что? Что как корабль назовешь встретишься, так часто и пойдет дальнейшее развитие знакомства. Скажем, встречи в клубах для краткосрочной интрижки – самое оно, а вот для долгих отношений… как-то не очень. Да и на работе как повезет. Кто-то находит там себе пару, а кто-то нет. Я знаю несколько случаев, когда годами с сожалением вспоминали, что тогдашний страх перед табу на служебный роман так и не дал завязаться отношениям. Хотя сотрудники, свободные от брачных уз, были. Правда, это отдельная тема, что запретам подчиняются те, кому они уж точно не нужны, но об этом как-нибудь потом.

Еще знаю несколько случаев, когда успешные романы завязались на авто форумах. И разные исторические реконструкторы тоже частенько обрастают новыми знакомствами. У меня раньше, когда я много вела семинары, были пары, которые у нас же на семинаре и познакомились.

А вот сайты знакомств многие уже боятся посещать, столько там шлака, до «жемчужин» и не докопаться.

Так что вопрос простой: где знакомиться тем, кто явно вышел из студенческого возраста? Ведь тем, кто или опоздал, или остался один в зрелом возрасте, и не готов искать методом «ненаучного тыка», где-то встречаться нужно. Так где?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Наверное, грустную для кого-то вещь скажу, но если нет активности, причем, активности по жизни - то почти нигде. У меня круг общения очень широк, от походников, реконструкторов и пои-мастеров до волонтеров помощи животным и людям. Мне 35 и я плотно замужем, но если бы не была - найти себе хотя бы любовника в этих компаниях по интересам не составило бы труда.
А вот когда работа-дом и разовые встречи по интересам - это практически нереально, имхо. В возрасте "за ..." уже хочется совпадения интересов, а совсем чужого человека рядом - не хочется. А где там интерес-то разглядеть на разовых встречах?

Так что искать надо не человека, а интересы. Свои. А человеки приложатся)
Соглашусь, кстати, про игры онлайн, у нас в клане такие парни - закачаешься) при этом и работают, и зарабатывают, и характер нормальный.

Edited at 2015-10-07 11:05 am (UTC)

Во что вы играете, если не секрет?)

Даже признаться немного стыдно - в браузерную игру "Метро-2033" :) Но мне реально повезло с кланом, у нас ком - молодая мама, которая всё понимает, и такая идея, что не мы для игры, а игра для нас) Донат на войнах в клане запрещен, общие какие-то сборы без проблем можно пропускать и на те же войны не таскаться, если занят, просто предупреждаешь и всё.
В "линейку" и иже с ней тоже с удовольствием играла бы, да времени не хватает...)

С играми он-лайн все круто кроме того, что оттуда добываются исключительно он-лайн игроки. В смысле вряд ли человек резко бросит играть. А он-лайн игрок - это сейчас очень тонкая грань между "интересуется" и "диагноз". Можно нарваться )

Все правильно, любовника - более-менее легко. А вот мужа... Подпишусь, что только по интересам! И надо четко представлять себе, какие интересы останутся, а какие через пару месяцев будут доводить до белого каления )))

Из смешного: в прошлом году муж с приятелем ходил на октоберфест в один паб. Сбежали - там, говорит, одни барышни сидят. А мужчин - полтора человека. И поскольку все места заняты барышнями, которые ждут и не уходят - никакие новые потенциальные кандидаты внутрь проникнуть не могут ))

Зависимых зато видно сразу :). если товарищ в онлайне круглосуточно, есть на игровом поле вещи, купленные явно за "бриллианты" или "золотые монеты" (то есть аккаунт платный), то сразу все понятно. А если чел появляется в субботу-воскресенье на пару часов, не особо рвется к результату и охотно поддерживает разговоры на темы за пределами игры, то брать :)

Да, в этом надо грань чуять) Но я на них смотрю - все работают, все в делах, норм) А вычислить чокнутого несложно, снизу правильно девушка написала.
С мужем еще другая фигня - он у меня капитан страйкбольной команды и как теплый сезон - его по выходным дома нет порой. Конечно, мне не всегда это нравится, чего уж греха таить) Но я сама такого выбрала, которому это интересно. Да и по мне неплохое увлечение, лучше, чем дома диван просиживать. И если какие-то проблемы возникают, он не едет, конечно, никуда.
Да уж, про паб смешно) У нас в такие пабы ходят экспаты (много проектов в области), а вокруг них девочки вьются. Вот только дядьки-то приходят просто отдохнуть...)

  • 1