gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вселенский вопрос - 2

Сегодня я таки решила переадресовать вам тот самый вопрос, который многие задают мне на приеме. Пожалуй, это вопрос из числа немногих, на который мне, в силу обстоятельств, сложно дать профессиональный ответ. Этот же вопрос часто всплывает и в комментариях, при обсуждении многих тем. Этот вопрос задают и женщины, и мужчины.

Так вот, где взять «нормальных» мужчину/женщину для создания семьи?

Его задают не только женщины, но и мужчины, особенно те, кто внезапно остался в одиночестве или довольно долго пребывал холостяком.

Тут ведь грустно что? Что как корабль назовешь встретишься, так часто и пойдет дальнейшее развитие знакомства. Скажем, встречи в клубах для краткосрочной интрижки – самое оно, а вот для долгих отношений… как-то не очень. Да и на работе как повезет. Кто-то находит там себе пару, а кто-то нет. Я знаю несколько случаев, когда годами с сожалением вспоминали, что тогдашний страх перед табу на служебный роман так и не дал завязаться отношениям. Хотя сотрудники, свободные от брачных уз, были. Правда, это отдельная тема, что запретам подчиняются те, кому они уж точно не нужны, но об этом как-нибудь потом.

Еще знаю несколько случаев, когда успешные романы завязались на авто форумах. И разные исторические реконструкторы тоже частенько обрастают новыми знакомствами. У меня раньше, когда я много вела семинары, были пары, которые у нас же на семинаре и познакомились.

А вот сайты знакомств многие уже боятся посещать, столько там шлака, до «жемчужин» и не докопаться.

Так что вопрос простой: где знакомиться тем, кто явно вышел из студенческого возраста? Ведь тем, кто или опоздал, или остался один в зрелом возрасте, и не готов искать методом «ненаучного тыка», где-то встречаться нужно. Так где?




Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблемы языкознания

    В продолжении темы человеков-бультерьеров. Если грубо обобщить, то все они делятся на две части. Первый типаж как раз то, что…

  • Девушки из высшего общества

    Помните этот клип? Последнее время поменялось многое: и состав этого самого высшего общества, и толкование того, что именно называть высшим…

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments