?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не песцом единым
gelena_s
Застой в отношениях штука вредная. У меня, кстати, сразу Кир Булычев вспоминается, «Берегись колдуна». Видимо потому, что его прочитала раньше, чем фильм про день сурка посмотрела. Но вот комментаторы написали, что надо вместе из него выбираться. Это, конечно, здорово, но пока вы соберетесь вместе, то может плохо кончиться. Срывом или распадом отношений.

Так что начинает тот, кто осознал, что сурок пришел и надолго.

И первое, что надо проверить при приходе этого животного, что именно с вами? Чтоб не перепутать с эмоциональным выгоранием, с недостатком витаминов  или движения. Так что первое - самодиагностика своего состояния. Это и вообще полезно уметь делать.
Есть такой простой тест на состояние физической активности: встать с пола без помощи рук, из сидячего положения «по-турецки». Это обычно легко получается у физически здорового и активного человека. (Я уже не могу, суставы протестуют...)

А какие ваши собственные тесты и маркеры нормального эмоционального состояния? Какие первые ваши собственные признаки, что эмоции устали, что вам становится неинтересно жить? Какие были в семье традиции и правила в таких случаях? Себя надо игнорировать или - что? Есть ли право на отдых или надо увеличить нагрузку?


Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Гелена, как интересно, что вы это написали: "Есть такой простой тест на состояние физической активности: встать с пола без помощи рук, из сидячего положения «по-турецки». Это обычно легко получается у физически здорового и активного человека." - мы делаем это на каждой тренировке, в начале и в конце

Да, это действительно еще и тест. Если всталось плохо, то нагрузку в этот день несколько надо ослабить.

а если группа дружно сказала "ЧЕГО?!", то тренировку отменить))) Шучу, конечно, но многих это требование встать именно без помощи рук сильно удивляло на моей памяти

  • 1