?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь зала.
gelena_s
У мужа тут одна работа не доделана, потому устраиваю нано мини соц-опрос: накидайте мифы (слухи) о психологах, которые вы слышали, можете те, которые у вас когда-то были, которые вы читали и помните. Накидайте всякие: о возможностях, о личности, традициях и методах работы, обо всем. Особенно интересно было бы услышать тех, кто не доверяет психологам. Напишите, почему так.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Муж считает, что психология - это не наука, так сродни эзотерики. Мои родственники (у них шо психолог, шо психотерапевт, шо психиатр - одно лицо в общем-то) - это секта, тебе там промоют мозги, запичкают таблетками, станешь овощем зомбированным. И ваще к ним нужно обращаться, когда у тебя уже ярко выраженная психопатия - убил там кого, или себя покалечил, бред откровенный - все остальное не болезнь, а от безделья)
Мне попадались слабые психологи - т.е. это болтовня, реально как с подружкой поговорила, эффекта ноль.
Да муж еще боялся, что если обращусь - мы точно разведемся, я заберу ребенка и чуть ли не уеду в другую страну) Т.е. они все против семейной жизни.
Ну еще из расхожего - получишь белый билет, заберут в психушку, они там все сами психи, просто тянут из тебя деньги, запичкают таблетками и отберут квартиру.

  • 1