?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь зала.
gelena_s
У мужа тут одна работа не доделана, потому устраиваю нано мини соц-опрос: накидайте мифы (слухи) о психологах, которые вы слышали, можете те, которые у вас когда-то были, которые вы читали и помните. Накидайте всякие: о возможностях, о личности, традициях и методах работы, обо всем. Особенно интересно было бы услышать тех, кто не доверяет психологам. Напишите, почему так.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1. Психологи видят всех насквозь и могут управлять тобой, а ты и не заметишь, страшные люди.
2. Психологи точно знают, как решить именно твою проблему.
3. У самих психологов проблем нет и быть не может, у них всё отлично.
4. Психологам самим подлечиться бы не мешало.
5. Психологи занимаются бессмысленными вещами. Голова у всех людей одинаково работает - нужно просто взять и сделать, а не копаться в себе.
6. К психологам ходят избалованные люди, которым нечего делать, нужно просто работать по 12 часов в сутки/создать семью и родить 3 детей и будет не до этого.
7. Если после похода к психологу жизнь не наладилась сразу, нужно найти другого, у которого есть единственно правильный и самый сильный метод работы. Он применит этот метод и сразу наступит счастье, навсегда.


  • 1