?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Фарелли
gelena_s
Так вот, он сказал: женщина хочет БОЛЬШЕ!

И как вам такое утрвеждение?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

А надо? Если надо, то статистически. Например, большинство хочет А.


Ну а как не надо. Вектор всегда надо видеть, чтобы определить себя.
А чем ваш вариант отличается? такое же обобщение по сути своей.

"Все" от "большинство" отличается тем, что оставляет пространство для самовыражения в любом направлении. Но я в принципе не стремлюсь обобщать.
Edit: можно сказать, мой вариант отличается тем же, чем 51% от 100%. Говоря "все", вы отрицаете существование тех, для которых это неверно.

Edited at 2015-10-04 03:43 pm (UTC)

А как вы тогда сформулировали бы фразу на месте Фарелли?
Что хочет большинство женщин?

я бы сказала, что не стоит пытаться понять всех женщин, важно понять ту, которая рядом :) Но у него явно была другая мысль.

Ну да, если поймёшь ту, что рядом - поймёшь и всех ))

  • 1