gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Немного новостей

Да, я так и забыла, что скоро уже семнадцатое, пятница. А в пятницу мои ассистентки начинают новый вечерний курс - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ШАНТАЖ. Что это такое, как с ним справляться, как не попадаться на его удочку и не влипать в то, что на языке психологии называется «социально - оценочные страхи».
По возможности там буду я и Юра, но вести в основном, будут Вика Рощеня - психотерапевт, которая работает с МЧС, и Эльвира Нургалиева, психолог с большим опытом работы на телефоне доверия.
А про эмоциональный шантаж я напишу уже завтра, сегодня дел много, ну и мои коллеги часто рекомендуют резко в работу не включаться. И они правы, у нас (живых существ) все-таки есть некая инерция перехода, за исключением критических ситуаций. А они на то и критические, что бы с избытком тратить НЗ сил на выживание, а не насиловать себя иллюзорными требованиями мгновенного включения в работу.
Tags: Практическая психология, Тренинг
Subscribe

  • Преобразится ли мир?

    Я сразу скажу, что поможет новая грудь только в определенных ситуациях. Безусловно поможет операция по уменьшению груди, это реально улучшит…

  • Весь мир преобразится сразу…

    Как-то очередной раз получила вопрос от клиентки: «А может, все-таки сделать новую грудь? А то разбираться с комплексами, оно труднее и дороже,…

  • Мой адрес - Советский Союз…

    Да, вчера песню угадали даже не с одного аккорда, а с первой ноты. В те времена это был очень даже распространенный прием – рефрейминг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments