?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Найти и обезвредить!
gelena_s
По многочисленным просьбам трудящихся. Это мой любимый художник, немец польского происхождения, Hans Werner Sahm. У меня есть еще его картины и за ними такой вредности характера не замечено.

А вот эта стала причиной крушений планов и распорядков.

Водопад




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Попробую объяснить, как эта картина может менять "планы и распорядки". Многоплановая - и зовёт ИЗ дома на горное озеро. А дом подождёт где-то в тумане. Озеро в горах притягательнее дома.
Эта картина для тех, кому "нравится не гитара, а дикарский напев зурны"- Н. Гумилёв(с). Кого не тянет в дальние странствия, тому она в резонанс не войдёт.

Дома я бы не повесила заманивающую вдаль картину, лучше натюрморт с цветами и фруктами, зарисовку из сада, сельский дом или городской дворик с деревьями. Нечто более статичное, уравновешивающее, лучше в тёплых тонах (в гармонии с кошками- символом уюта).

  • 1