?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Найти и обезвредить!
gelena_s
По многочисленным просьбам трудящихся. Это мой любимый художник, немец польского происхождения, Hans Werner Sahm. У меня есть еще его картины и за ними такой вредности характера не замечено.

А вот эта стала причиной крушений планов и распорядков.

Водопад




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1
Она будет действовать, если совпадёт с обитателем. Если, например, хозяин тревожный, он в ней найдёт тревожность, значит, будет аккмулироваться чувство страха.
А вот мужу сейчас специально показала, так он сказал: это страна Эльдорадо. Если отбросить ширму реальной жизни - там открывается пространство твоей души. Страна мечты. В неё можно войти. Но нужно уметь снимать пелену с глаз.
Я подумала, что есть логика: мы же не видим, что с той стороны стены падающей воды. То есть, она, как занавес, скрывает что-то. Это нельзя увидеть, пока падает вода. Но остановить это падение нельзя. Можно только силой своей фантазии раздвинуть её, словно дверь в другой мир.
Тоже красивая версия. Он сказал, что повесил бы у себя.

  • 1