?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Найти и обезвредить!
gelena_s
По многочисленным просьбам трудящихся. Это мой любимый художник, немец польского происхождения, Hans Werner Sahm. У меня есть еще его картины и за ними такой вредности характера не замечено.

А вот эта стала причиной крушений планов и распорядков.

Водопад




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Интересно, в других домах она тоже так действует? Копия же не одна была, еще во многих местах она должна висеть.

Ну можно поэкспериментировать. Снять одну и проверить, что изменилось? Если ничего, то вернуть. И так делее.

Вряд ли. У мамы то она спокойно висела, ей нравилось. Но она ее по моему именно как цветовое пятно воспринимала.

Она будет действовать, если совпадёт с обитателем. Если, например, хозяин тревожный, он в ней найдёт тревожность, значит, будет аккмулироваться чувство страха.
А вот мужу сейчас специально показала, так он сказал: это страна Эльдорадо. Если отбросить ширму реальной жизни - там открывается пространство твоей души. Страна мечты. В неё можно войти. Но нужно уметь снимать пелену с глаз.
Я подумала, что есть логика: мы же не видим, что с той стороны стены падающей воды. То есть, она, как занавес, скрывает что-то. Это нельзя увидеть, пока падает вода. Но остановить это падение нельзя. Можно только силой своей фантазии раздвинуть её, словно дверь в другой мир.
Тоже красивая версия. Он сказал, что повесил бы у себя.

  • 1