gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Дома!

Вот мы и дома. Осталось привыкнуть к трехчасовой разнице и включиться в дела. Да, туда было легче адаптироваться, когда часы прибавлялись. А вот назад тяжелее дается.
Про Словакию: все понравилось. Народ приветливый, горы красивые. Отдохнули отлично, не смотря на отсутствие снега. На лошади сидела спокойно (я втайне побаивалась, что тело начнет напрягаться, ведь расшиблась я тогда очень серьезно), при переходе через горные речки , когда лошадь поскользнулась, инстинктивно напряглась и все.
Термальные источники там везде, нас даже в природный свозили. Подробнее и с иллюстрациями потом муж выложит, а я ссылку дам.
Пока в Словакии замечена мной только одна страшная опасность: несмотря на постоянную ходьбу по горам плюс пара кило в весе. Давно такого не было, обычно худею. Вот как все эти «вепревы колены» с пивом на фигуре отражаются, переедаем, оказывается. Уж больно порции большие, а еда сытная. Да и пиво там очень даже приличное. Тоже соблазн. В России я его вообще не употребляю, а там на частной пивоварне пока попробуешь, пока сравнишь.... Вот вам и привес.
А больше всего понравились люди, везде приветливо и быстро работают, живые и веселые. Первый же встреченный словак, к которому мы обратились за помощью - не могли отель от усталости найти, попытался объяснить, увидел, что не особо поняли, развернул машину и пропилотировал прямо в отель.
А особое спасибо нашим гидам - Ульяне и Владимиру! Они сделали все, чтоб отдых удался, несмотря на отсутствие снега, помогли со всеми организационными вопросами и организовали нам даже те дни, которые мы проводили самостоятельно.
А теперь возвращаюсь к работе, хотя и трудно, голова совсем пустая.
Tags: Мимоходом, Про нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments