gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Мистическое

Когда-то муж подарил мне картину. Это была типографская копия, правда, какая-то лицензионная, везли аж из Германии. И еще она была с имитацией мазков кисти. Очень мне нравилась и подходила к интерьеру. «Недостаток» только заключался в том, что я тогда после тяжелой болезни была очень слаба.

Но с ее появлением у нас началась какая-то чертовщина: все планы все время менялись, вечно были какие-то нежданчики. Кстати, точно не плохие, но ломающие нам всё запланированное.

Один приятель сказал, что картина слишком меня отражает и усиливает, а все что дома, должно скорее гармонизировать пространство. В общем, устала я от нее и сняла. Мама забрала ее себе, та долго у нее висела, на маму это вроде никак не влияло.
После маминой смерти я собралась картину снова повесить у себя. И снова какая-то чертовщина началась. Теперь я ее сняла окончательно, она явно не моя.

А у вас подобные истории бывали? Что бы с появлением какой-то вещи начиналось или уж очень хорошее, или наоборот - плохое?
Вот если бывают "счастливые платья" или "несчастливые", так там все понятно: события того дня, когда вещь только начали носить, связываются с самой вещью и становятся якорем на состояние, а вот с предметами интерьера как? Там ведь сложно вычленить такое совпадение.



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →