?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для выпадающих
gelena_s
Вот тут  Татьяна shadrina2007 спрашивала, как быть вот таким " уплывающим в астрал" личностям, которые регулярно выпадают из текущей реальности? Ведь обчистят же, если не там и не вовремя уплывешь!

Вот потому вас и показываю старый лайфак, который придумал мой муж, зная за мной эту особенность.

Шнурок

На сей шнурочек за все годы попалось не так уж много карманников, штуки три. Одного из них (дело было на рынке) слегка помяли свидетели происшедшего, остальные успели убежать. Но кошелек остается в целости и сохранности, я уже давно автоматически перестегиваю карабин из сумки в сумку. Заодно за шнурочек и кошелек вылавливать удобно, в недрах-то дамской сумки.

А вы что еще делаете, чтоб нейтрализовать своё "ушла в астрал, вернусь не скоро!"?


Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

О! Супер идея!) Я так ключи на карабин подвешиваю в рюкзак, чтобы не терять и долго не искать. А вот про кошелек не подумала. Спасибо за идею.))
Про лайфхаки добавлю: после потери паспорта за границей, теперь во время путешествий ношу только в ксивнике - специальной сумочке на шею и под рубашку или свитер. Туда же и деньги купюрами. Кошелек стараюсь во внутренний карман рюкзака класть. Или на самое дно, если сумка с ремнем. В некоторые страны беру с собой штаны или шорты с карманами на коленях, большие. Туда и кладу кошелек и телефон.



Edited at 2015-09-22 10:44 pm (UTC)

Так у меня мальчишки носят. И да, шорты с внешними карманами сама в поездках не снимаю и плюю на " по возрасту" , не" по восрасту".

  • 1