?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для выпадающих
gelena_s
Вот тут  Татьяна shadrina2007 спрашивала, как быть вот таким " уплывающим в астрал" личностям, которые регулярно выпадают из текущей реальности? Ведь обчистят же, если не там и не вовремя уплывешь!

Вот потому вас и показываю старый лайфак, который придумал мой муж, зная за мной эту особенность.

Шнурок

На сей шнурочек за все годы попалось не так уж много карманников, штуки три. Одного из них (дело было на рынке) слегка помяли свидетели происшедшего, остальные успели убежать. Но кошелек остается в целости и сохранности, я уже давно автоматически перестегиваю карабин из сумки в сумку. Заодно за шнурочек и кошелек вылавливать удобно, в недрах-то дамской сумки.

А вы что еще делаете, чтоб нейтрализовать своё "ушла в астрал, вернусь не скоро!"?


Recent Posts from This Journal

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…

  • Лотерея

    Вчера один анонимный комментатор рассмешил. Или рассмешила. Про брачную лотерею. Вот реально прямо картинка перед глазами: стоят женщины и, как на…

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…



  • 1
(Deleted comment)
Я как то в Австрии на крупной заправке в кабинке туалета кошелек нашла, выхожу отдать, а тут уже хозяйка встрепанная навстречу бежит. , так что иногда лучше на шею вешать, особенно в туалете( я имею в виду сумочку)

  • 1