?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для выпадающих
gelena_s
Вот тут  Татьяна shadrina2007 спрашивала, как быть вот таким " уплывающим в астрал" личностям, которые регулярно выпадают из текущей реальности? Ведь обчистят же, если не там и не вовремя уплывешь!

Вот потому вас и показываю старый лайфак, который придумал мой муж, зная за мной эту особенность.

Шнурок

На сей шнурочек за все годы попалось не так уж много карманников, штуки три. Одного из них (дело было на рынке) слегка помяли свидетели происшедшего, остальные успели убежать. Но кошелек остается в целости и сохранности, я уже давно автоматически перестегиваю карабин из сумки в сумку. Заодно за шнурочек и кошелек вылавливать удобно, в недрах-то дамской сумки.

А вы что еще делаете, чтоб нейтрализовать своё "ушла в астрал, вернусь не скоро!"?


Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Хм, у меня такого нет, ибо в толпе сразу напрягаюсь и проявляю бдительность. Если нужно осмотреть достопримечательности - сумка впереди, кошелек во внутреннем кармане куртки, рюкзак тоже спереди вешаю)
А идея замечательная, но я щас на маленькие сумки перешла - там невозможно что-либо потерять, ибо всего три вещи влазит XDDDDDDDD

  • 1