?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для выпадающих
gelena_s
Вот тут  Татьяна shadrina2007 спрашивала, как быть вот таким " уплывающим в астрал" личностям, которые регулярно выпадают из текущей реальности? Ведь обчистят же, если не там и не вовремя уплывешь!

Вот потому вас и показываю старый лайфак, который придумал мой муж, зная за мной эту особенность.

Шнурок

На сей шнурочек за все годы попалось не так уж много карманников, штуки три. Одного из них (дело было на рынке) слегка помяли свидетели происшедшего, остальные успели убежать. Но кошелек остается в целости и сохранности, я уже давно автоматически перестегиваю карабин из сумки в сумку. Заодно за шнурочек и кошелек вылавливать удобно, в недрах-то дамской сумки.

А вы что еще делаете, чтоб нейтрализовать своё "ушла в астрал, вернусь не скоро!"?


Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Спасибо! Про кошелек на веревочке даже не думала! Я полагала, что речь пойдет о том, как в реальности удерживаться типа кнопкой или булавкой чтоб сразу тыкало сразу в момент уплыва.

А где это вообще было про "уплыв"?

  • 1