?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для выпадающих
gelena_s
Вот тут  Татьяна shadrina2007 спрашивала, как быть вот таким " уплывающим в астрал" личностям, которые регулярно выпадают из текущей реальности? Ведь обчистят же, если не там и не вовремя уплывешь!

Вот потому вас и показываю старый лайфак, который придумал мой муж, зная за мной эту особенность.

Шнурок

На сей шнурочек за все годы попалось не так уж много карманников, штуки три. Одного из них (дело было на рынке) слегка помяли свидетели происшедшего, остальные успели убежать. Но кошелек остается в целости и сохранности, я уже давно автоматически перестегиваю карабин из сумки в сумку. Заодно за шнурочек и кошелек вылавливать удобно, в недрах-то дамской сумки.

А вы что еще делаете, чтоб нейтрализовать своё "ушла в астрал, вернусь не скоро!"?


Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Я перешла на сумки кросс-боди с длинным ремешком. Такую с плеча уже не сорвать, разве что вместе со мной. Купюры в бумажнике, карточки в отдельной карточнице, которая хранится в карманчике на молнии. Бумажники шью сама, приделывая к ним поводок и брошку для пристегивания к подкладке.

  • 1