gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Жителям Пензы

Помните весенний марафон? В том смысле, что «Денежный марафон». В нем тогда поучаствовало много народу, некоторые приходили с задержкой в месяц, но приходили! И каждый получай свои результаты.

Так вот, мы решили его повторить, снова. Только с небольшим, но важным отличием.

Отличие в том, что он будет в реале. В том марафоне вы смогли использовать всего пару-тройку упражнений, а уже получили удивительные эффекты. Я как-то в суете не озаботилась обратной связью, тогда времени не хватало на все комменты ответить. А тут Жанна прямо спросила, и получила ответы (а ведь ее адитория мало пересекается с моей!): вот, вот и вот ее собственные результаты, прочтите обязательно. В реальности будет намного больше упражнений, а еще будет игра. Это значит, что и результаты будут весомее.

Что могу обещать: когда будете играть в "денежный поток", мы максимально подробно вычислим ваши денежные стратегии, финансовые страхи и слабые места. Потом все их проработаем в упражнениях и снова проверим в игре. А новое и более успешное поведение закрепим. Так что польза от такого тренинга всегда большая, пока еще не было случая, чтобы деньги, затраченные на него, не окупились. Я думаю, многие из тех, кто проходил его в моем журнале, могут это подтвердить.

Тренинг давнишний. Раньше он был частью курса «Новые психотехнологии». Конечно, из года в год в нем накапливались изменения и, в конечном счете, остались самые эффективные инструменты. Сейчас мы его решили дать как самостоятельное мероприятие и начали с Пензы. Все просто: одна из участниц виртуального марафона, а именно Жанна jmcreation, решила организовать его у себя в городе. Так что жителям Пензы и окрестностей повезло первым.

И важное: тренинг будет длится три дня! Целиком посвященных вам! А подробности и запись есть вот тут. И тут.





Подписаться
Tags: объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments