?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жителям Пензы
gelena_s
Помните весенний марафон? В том смысле, что «Денежный марафон». В нем тогда поучаствовало много народу, некоторые приходили с задержкой в месяц, но приходили! И каждый получай свои результаты.

Так вот, мы решили его повторить, снова. Только с небольшим, но важным отличием.

Отличие в том, что он будет в реале. В том марафоне вы смогли использовать всего пару-тройку упражнений, а уже получили удивительные эффекты. Я как-то в суете не озаботилась обратной связью, тогда времени не хватало на все комменты ответить. А тут Жанна прямо спросила, и получила ответы (а ведь ее адитория мало пересекается с моей!): вот, вот и вот ее собственные результаты, прочтите обязательно. В реальности будет намного больше упражнений, а еще будет игра. Это значит, что и результаты будут весомее.

Что могу обещать: когда будете играть в "денежный поток", мы максимально подробно вычислим ваши денежные стратегии, финансовые страхи и слабые места. Потом все их проработаем в упражнениях и снова проверим в игре. А новое и более успешное поведение закрепим. Так что польза от такого тренинга всегда большая, пока еще не было случая, чтобы деньги, затраченные на него, не окупились. Я думаю, многие из тех, кто проходил его в моем журнале, могут это подтвердить.

Тренинг давнишний. Раньше он был частью курса «Новые психотехнологии». Конечно, из года в год в нем накапливались изменения и, в конечном счете, остались самые эффективные инструменты. Сейчас мы его решили дать как самостоятельное мероприятие и начали с Пензы. Все просто: одна из участниц виртуального марафона, а именно Жанна jmcreation, решила организовать его у себя в городе. Так что жителям Пензы и окрестностей повезло первым.

И важное: тренинг будет длится три дня! Целиком посвященных вам! А подробности и запись есть вот тут. И тут.





Подписаться

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я собиралась найти последнюю тему марафона и отписаться там, а тут Вы как раз спросили в новом посте)
Я после марафона на два месяца оказалась загружена работой. Сначала поступил небольшой заказ, с которым я управилась буквально за несколько дней, причем деньги получала предоплатой.
Почти одновременно позвонила подруга с предложением разделить свой заказ со мной, т.к. боялась одна не справиться. Там уже сумма побольше была. Я согласилась, но подруга предупредила, что заказчик пока думает. Думал он довольно долго, я уже решила что не будет заказа, тут другая подруга дарит мне фигурку жабы, я ее ставлю в правильную зону по фен-шую в квартире - заказчик надумал. Начали работать.
И примерно в то же время на основной работе мне предалагают взять работу сверхурочно за отдельную плату. Тоже согласилась.

В итоге на днях получила полный расчет по заказу подруги и сегодня мне перевели основную часть денег за заказ с работы. И еще хвостик попозже начислят.

Но работать пришлось плотненько, комменты писать некогда было, читать-то не всегда успевала.

Если будет организован марафон в Москве, то попробую добраться с Урала, в моем случае реально сработали упражнения) Спасибо за виртуальный марафон, пани Гелена!

  • 1