?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жителям Пензы
gelena_s
Помните весенний марафон? В том смысле, что «Денежный марафон». В нем тогда поучаствовало много народу, некоторые приходили с задержкой в месяц, но приходили! И каждый получай свои результаты.

Так вот, мы решили его повторить, снова. Только с небольшим, но важным отличием.

Отличие в том, что он будет в реале. В том марафоне вы смогли использовать всего пару-тройку упражнений, а уже получили удивительные эффекты. Я как-то в суете не озаботилась обратной связью, тогда времени не хватало на все комменты ответить. А тут Жанна прямо спросила, и получила ответы (а ведь ее адитория мало пересекается с моей!): вот, вот и вот ее собственные результаты, прочтите обязательно. В реальности будет намного больше упражнений, а еще будет игра. Это значит, что и результаты будут весомее.

Что могу обещать: когда будете играть в "денежный поток", мы максимально подробно вычислим ваши денежные стратегии, финансовые страхи и слабые места. Потом все их проработаем в упражнениях и снова проверим в игре. А новое и более успешное поведение закрепим. Так что польза от такого тренинга всегда большая, пока еще не было случая, чтобы деньги, затраченные на него, не окупились. Я думаю, многие из тех, кто проходил его в моем журнале, могут это подтвердить.

Тренинг давнишний. Раньше он был частью курса «Новые психотехнологии». Конечно, из года в год в нем накапливались изменения и, в конечном счете, остались самые эффективные инструменты. Сейчас мы его решили дать как самостоятельное мероприятие и начали с Пензы. Все просто: одна из участниц виртуального марафона, а именно Жанна jmcreation, решила организовать его у себя в городе. Так что жителям Пензы и окрестностей повезло первым.

И важное: тренинг будет длится три дня! Целиком посвященных вам! А подробности и запись есть вот тут. И тут.





Подписаться

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…



  • 1
Как хочется его в питер!
Ибо с первым марафоном у меня тоже прибавилось наличности и выявились болевые точки в фин.плане.

Да я не против. Тут нужен человек, который способен за процент от выручки организовать окупаемую наполняемость. А вот такие успешные продажники - их еще найти надо!

а мне чот марафон принес обратный эффект.
никогда настолько я не была в долгах. и конца и края им нет

Тогда жаль. Значит есть какие то более глубокие запреты быть успешнее в денежном плане.

я не могу сказать, что я неуспешна в денежном плане.
у меня высокая зп и имеются прочие нетрудовые доходы))
надо сказать, что до марафона я нехватки денег не испытывала. мне хватало. при любом их количестве. а вот щас хватать перестало

Гелена,
а в Москве планируете очный семинар?

Планирую, даже помещение муж будет на следующей неделе смотреть. Но мне раскачаться надо, я одно время перепахала на семинарах, вот теперь и торможу.

Эх, жаль, что я не житель Пензы.
Обнаружила, что забыла написать итоги марафона. Для меня самым важным стало то, что я неожиданно для себя научилась откладывать деньги. Причем не 10% (как везде пишут), а больше. Это меня очень радует, я реально года два пыталась начать откладывать, но срывалась буквально через месяц и тратила все.
Еще раньше казалось, что если буду откладывать деньги - то мне будет не на что жить. Сейчас этот страх ушел, и накопления делать получается, и остается денег прилично на текущие расходы.
И еще - раньше думала, что денег реально в обрез и на учебу не хватало. Сейчас хватает на всякие курсы без проблем, видимо блок какой-то снялся.
Осталось блок на путешествия убрать, думаю еще раз попробовать задания марафона выполнить.

У меня денег, как у немногих других, уменьшилось (на 4-дневку перешли на работе). Несмотря на это я умудрилась с полгода откладывать с целью сделать вклад в будущем, под не самые маленькие проценты... А потом попалась на мошенничество в сети, очень глупо попалась, и украли-то 3000 всего, но не у меня а у мужа! ((( И беготни по банкам с картами у него случилось очень много (и скандал он мне закатил)... И пока его з\п снять мы не могли, пользовались моими запасами. Половина утекла.
В общем, ясно, что прежде чем к деньгам стремиться, мне надо в целом голову на место ставить. Это далеко не первый раз, когда я пытаюсь спланировать какое-то улучшение, а жизнь в ответ надо мной издевается. Ну, хоть к психотерапевту наконец пошла. ((

Edited at 2015-09-22 11:28 am (UTC)

Есть даже теория такая, что жизнь , де, нас так на прочность проверяет, точно ли мы хотим изменений. Я когда стала всерьез что то менять, так валилось вообще вс, что могло. А потом раз- и на более высокий уровень все перешло!
Сценарий то штука упорная! Но здорово, что хоть для себя делать что то стали.

Существенных изменений в доходах после обоих марафонов пока нет, на работе и с деньгами просто все хорошо и ровно. Но зато вскрылись многие связанные с деньгами страхи и проблемы. Я выяснила, насколько же я не умею с этим ценным инструментом, т.е. деньгами, обращаться. Не транжирю, нет, но накопленные излишки никуда толком не вкладываются, а потому обесцениваются. Вспоминается библейская притча о закопанных в землю талантах...
Но велосипедами на всю семью мы все-таки обзавелись, чем очень довольны )). А еще вдруг я стала чуть меньше, чем раньше, откладывать на потом всякие небольшие радости, например, комнатными цветами начала обзаводиться. Изменения, конечно, небольшие, но для меня это нормально - сначала медленно и постепенно, в течении полутора-двух лет накапливается некая критическая масса, потом следует переход на следующий уровень.

Присоединяюсь к ждущим живой семинар в Москве.
По итогам онлайн марафона: попросила и получила прибавку на работе (просила 50%, получила 30%), начала понемногу откладывать запас, хватило денег одновременно на учебу и продолжение ремонта, и сам ремонт стал несколько дешевле без изменения сроков. Спасибо большое!

Я собиралась найти последнюю тему марафона и отписаться там, а тут Вы как раз спросили в новом посте)
Я после марафона на два месяца оказалась загружена работой. Сначала поступил небольшой заказ, с которым я управилась буквально за несколько дней, причем деньги получала предоплатой.
Почти одновременно позвонила подруга с предложением разделить свой заказ со мной, т.к. боялась одна не справиться. Там уже сумма побольше была. Я согласилась, но подруга предупредила, что заказчик пока думает. Думал он довольно долго, я уже решила что не будет заказа, тут другая подруга дарит мне фигурку жабы, я ее ставлю в правильную зону по фен-шую в квартире - заказчик надумал. Начали работать.
И примерно в то же время на основной работе мне предалагают взять работу сверхурочно за отдельную плату. Тоже согласилась.

В итоге на днях получила полный расчет по заказу подруги и сегодня мне перевели основную часть денег за заказ с работы. И еще хвостик попозже начислят.

Но работать пришлось плотненько, комменты писать некогда было, читать-то не всегда успевала.

Если будет организован марафон в Москве, то попробую добраться с Урала, в моем случае реально сработали упражнения) Спасибо за виртуальный марафон, пани Гелена!

Денег у меня на спецсчету в 2 раза меньше желаемого, но это плата за риск. Думаю. Бог даст недостающее, чтоб только никому не горе это было

Тоже не произошло финансовых изменений. Зато сейчас, когда живу отдельно от родителей, полезли страхи и ограничения, словно тараканы из-под печки.

Ох, а я то как раз житель Пензы... И хочется, и колется, и мама не велит (с).
Смущает, что придется отпрашиваться на три дня (директору это оооочень не понравиться), а еще у меня аллергия на скопление незнакомых мне людей (внутренние тараканы). Но хочется, ведь, хочется...

Какая то группа будет работать пятницу и выходные, там отпрашиваться только на день. А создать рабочую атмосферу- наша задача, так что неудобство обычно только первый час у людей бывает. Ну и можно с кем то вместе прийти, тогда вообще проще.
Но решать нужно все равно вам.

Ура! Я не увидела про выходные ) 1 рабочий день это не так страшно ))
Спасибо за информацию, буду планировать появиться там)

А в вашем ЖЖ денежный марафон еще будет?

Пока не планирую.

  • 1