?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про смешливых богов
gelena_s
Вчера был день обрушившихся планов. Я собиралась на радио, на прямой эфир. Я им уже несколько раз отказывала, а тут вроде и день свободный, и тема моя - про курсы личностного роста типа "Лайф спринга". Оказывается, все еще живут и процветают, рубят бабло и тешат себя чувством господа бога.

Но... Уже в воскресенье к вечеру мой голос ушел отдыхать вообще, да еще с температурой. Так что острый фарингит сбил все планы и на передачу, и на спорт, который был тоже запланирован.

В прямом эфире меня и сотрудников (искать ночью замену им не привыкать, но подводить не хотелось, обещала же) выручил муж, а все остальные планы накрылись, даже писать особо не могла.

Вывод странный: вот как только я в отпуске побываю в каком-то эмоционально емком месте, типа Фатимы, Ченстохова, или храма Гуань Инь в Китае, так по возвращении я болею так, что голова практически не варит. Причем волнами. Так что впору задуматься, с чего бы это у меня?

Так что вот такой мистический запрос: а у вас есть такие места, после которых вам может крепко нездоровиться? И наоборот: а какие места дают зарядиться силой и здоровьем? И в чем разница?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Несколько раз наталкивалась там на весьма хамоватый персонал: например, кому-то что-то померещилось, и на тебя моментально орут, что запрещено снимать со вспышкой, хотя ты вообще не вынимал камеру из рюкзака, и вспышка на фотоаппарате отключена. Я этот профилактический ор чую позвоночником - и, думаю, не только я. :)

  • 1