?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про смешливых богов
gelena_s
Вчера был день обрушившихся планов. Я собиралась на радио, на прямой эфир. Я им уже несколько раз отказывала, а тут вроде и день свободный, и тема моя - про курсы личностного роста типа "Лайф спринга". Оказывается, все еще живут и процветают, рубят бабло и тешат себя чувством господа бога.

Но... Уже в воскресенье к вечеру мой голос ушел отдыхать вообще, да еще с температурой. Так что острый фарингит сбил все планы и на передачу, и на спорт, который был тоже запланирован.

В прямом эфире меня и сотрудников (искать ночью замену им не привыкать, но подводить не хотелось, обещала же) выручил муж, а все остальные планы накрылись, даже писать особо не могла.

Вывод странный: вот как только я в отпуске побываю в каком-то эмоционально емком месте, типа Фатимы, Ченстохова, или храма Гуань Инь в Китае, так по возвращении я болею так, что голова практически не варит. Причем волнами. Так что впору задуматься, с чего бы это у меня?

Так что вот такой мистический запрос: а у вас есть такие места, после которых вам может крепко нездоровиться? И наоборот: а какие места дают зарядиться силой и здоровьем? И в чем разница?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Да, зал импрессионистов в русском музее это что-то, я просто физически чувствовала отток сил.

Интересно, почему так с русским музеем?..

Несколько раз наталкивалась там на весьма хамоватый персонал: например, кому-то что-то померещилось, и на тебя моментально орут, что запрещено снимать со вспышкой, хотя ты вообще не вынимал камеру из рюкзака, и вспышка на фотоаппарате отключена. Я этот профилактический ор чую позвоночником - и, думаю, не только я. :)

  • 1