?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про смешливых богов
gelena_s
Вчера был день обрушившихся планов. Я собиралась на радио, на прямой эфир. Я им уже несколько раз отказывала, а тут вроде и день свободный, и тема моя - про курсы личностного роста типа "Лайф спринга". Оказывается, все еще живут и процветают, рубят бабло и тешат себя чувством господа бога.

Но... Уже в воскресенье к вечеру мой голос ушел отдыхать вообще, да еще с температурой. Так что острый фарингит сбил все планы и на передачу, и на спорт, который был тоже запланирован.

В прямом эфире меня и сотрудников (искать ночью замену им не привыкать, но подводить не хотелось, обещала же) выручил муж, а все остальные планы накрылись, даже писать особо не могла.

Вывод странный: вот как только я в отпуске побываю в каком-то эмоционально емком месте, типа Фатимы, Ченстохова, или храма Гуань Инь в Китае, так по возвращении я болею так, что голова практически не варит. Причем волнами. Так что впору задуматься, с чего бы это у меня?

Так что вот такой мистический запрос: а у вас есть такие места, после которых вам может крепко нездоровиться? И наоборот: а какие места дают зарядиться силой и здоровьем? И в чем разница?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я когда-то любила ездить в Никитский ботанический сад. И вообще любила это место.
Я была в разных святынях, в общем мне в них никак. Точнее, тихо-спокойно, но я там не чувствовала заряженности. Хотя после поездки в Святогорск я как-то приняла очень серьёзное и тяжелое (и правильное) решение.
Место, в котором плохо: в родном городе у меня есть дворец культуры в виде серпа и молота, перед ним ещё памятник Ленину стоял. Очень тяжелое ощущение от этого места было.

  • 1