?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про смешливых богов
gelena_s
Вчера был день обрушившихся планов. Я собиралась на радио, на прямой эфир. Я им уже несколько раз отказывала, а тут вроде и день свободный, и тема моя - про курсы личностного роста типа "Лайф спринга". Оказывается, все еще живут и процветают, рубят бабло и тешат себя чувством господа бога.

Но... Уже в воскресенье к вечеру мой голос ушел отдыхать вообще, да еще с температурой. Так что острый фарингит сбил все планы и на передачу, и на спорт, который был тоже запланирован.

В прямом эфире меня и сотрудников (искать ночью замену им не привыкать, но подводить не хотелось, обещала же) выручил муж, а все остальные планы накрылись, даже писать особо не могла.

Вывод странный: вот как только я в отпуске побываю в каком-то эмоционально емком месте, типа Фатимы, Ченстохова, или храма Гуань Инь в Китае, так по возвращении я болею так, что голова практически не варит. Причем волнами. Так что впору задуматься, с чего бы это у меня?

Так что вот такой мистический запрос: а у вас есть такие места, после которых вам может крепко нездоровиться? И наоборот: а какие места дают зарядиться силой и здоровьем? И в чем разница?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Про место силы чтобы вот рраз и все хорошо, и сила и здоровье, буду думать, а вот противоположное место- это степи, в моем случае Казахстан и Крым, Евпатория.
Мне там настолько неуютно, некомфортно, и неудачно все складывается, что мама не горюй- я умудрялась порезаться безопасной бритвой так, что ссадина была на пол-колена.
А вот горы- люблю, горы Ялты и Урал под Екатеринбургом силу мне придают.
И лес, вылазка в лес меня очищает, проблемы становятся проще, легче.
Но я воспринимаю лес только как декорации для какого-то процесса: поход, сбор грибов или ягод.

О, надо же, у мен ровно наоборот! Лес это ужас и тоска, а степи прекрасны...))))


У меня такое "мама не горюй" всегда связано с "нецивилизованным" отдыхом в горах или в лесу: я настолько концентрирую внимание на самом процессе движения, что на привале оно уже расслабляется полностью, и я могу, пройдя несколько километров без единой царапины или битой коленки, свалиться у костра и запросто раскроить себе руку обычной открывалкой для консервов. =) Проверено неоднократно.

  • 1