?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про смешливых богов
gelena_s
Вчера был день обрушившихся планов. Я собиралась на радио, на прямой эфир. Я им уже несколько раз отказывала, а тут вроде и день свободный, и тема моя - про курсы личностного роста типа "Лайф спринга". Оказывается, все еще живут и процветают, рубят бабло и тешат себя чувством господа бога.

Но... Уже в воскресенье к вечеру мой голос ушел отдыхать вообще, да еще с температурой. Так что острый фарингит сбил все планы и на передачу, и на спорт, который был тоже запланирован.

В прямом эфире меня и сотрудников (искать ночью замену им не привыкать, но подводить не хотелось, обещала же) выручил муж, а все остальные планы накрылись, даже писать особо не могла.

Вывод странный: вот как только я в отпуске побываю в каком-то эмоционально емком месте, типа Фатимы, Ченстохова, или храма Гуань Инь в Китае, так по возвращении я болею так, что голова практически не варит. Причем волнами. Так что впору задуматься, с чего бы это у меня?

Так что вот такой мистический запрос: а у вас есть такие места, после которых вам может крепко нездоровиться? И наоборот: а какие места дают зарядиться силой и здоровьем? И в чем разница?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

шадрина 2007

(Anonymous)
Поехали на озеро Амткел в Абхазии, про него мужик сказал - мертвое озеро, а до этого мы были далеко и высоко в горах, где священные озера. Там все было очень и очень странно, цвет воды, непонятное эхо, пропадение во времени, ручьи, вытекающие из озера, огромные камни. Я сутки после него лежала полным бревном, просто отмечая как кукушка, что еще час прошел, сил не было ни на что, а ребятам - еще были муж с женой ничего не было, они на ИнгуриГэс поехали((((. Может, тепловой удар, а, может, правда оно мертвое и вот у таких как я силу забирает.
Еще крепость-зиндан Едикуле в Стамбуле - жуткое кровавое место, энергетически сильно это чувствуется. Правда насчет нездоровья не помню.
Меня любые горы отпускают с трудом, статистика выявила закономерность, мне там хорошо, в любых горах, ну у меня мало - Кавказ, Альпы да Крит.

Высоко в горах, возможно, сказался перепад давления и нехватка кислорода на фоне повышенной туристической активности с непривычки. Хотя, может и энергетика.

Re: шадрина 2007

вспомнила, что и в средней азии была в горах дней десять, Тянь-Шань, а горы, где родилась и выросла - Уральские, за горы не считаю почему-то

  • 1