gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про банк и вклады

На заправке банкир говорит жене:
- Смотри, вон заправщик, Джон, мой бывший одноклассник. Помнишь, ты хотела за него замуж? Была бы сейчас женой заправщика, а не банкира.
Жена парирует:
- Нет, это он был бы сейчас банкиром, а не ты.
Из жизни.

Ну а теперь вторая часть, про вкладывать. Со вкладом в ребенка все относительно просто, хотя подводных камней тоже хватает. Вкладывают, так или иначе, все родители. Трудности  только в том, что и как вкладывают, и кто оказывается бенефициаром в конечном счете.  Пока эту тему развивать не буду.

А вот понятие «вкладывать в мужчину» встречается намного чаще, чем вкладывать в женщину. Странно, но факт. Надеюсь, объяснять, что покупка «браслета за пятьсот евро»(С), шубки и машины вкладом в женщину не являются.

Интересно,  а что заставляет женщин именно вкладываться в мужчин, буквально впихивать в них знания, манеры, образование, профессию? Ведь уже общим местом стало: вытянули из грязи, он бросил, и вот мир несправедлив! В каком-то старом фильме Андрей Мягков играл врача, который своей новой «любови» рассказывал про первый брак: я тогда женился на дочери завкафедрой, потому в Москве и остался. На вопрос девушки - не стыдно ли, отвечает просто: ну я же пять лет с ней прожил, значит расплатился...

Так что к первому добавляется еще вопрос: и что обычно в качестве процентов по вкладу достается? Бывают ли удачные вклады? И что делает их удачными?



Подписаться
Tags: Несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal