?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем набирать опыт
gelena_s
(UPD) Вынуждены остановить запись, потому что все места уже заняты. Тем, кто не успел, предлагаю подождать следующего объявления. Мои извинения тем, кто не успел записаться.

Кончилось лето и у моей набирающей силу опыт ассистентки barabusik. И мы опять призываем добровольцев для опытов над людьми на бесплатное консультирование. Условия прежние:

- Есть пять мест. С каждым будет проведено пять сессий по одному часу, по скайпу. Пишите все желающие, окончательный выбор будет делаться в процессе переписки и согласования темы для работы.

- Работа не совсем бесплатная: от вас желательно получить отчет о полученных изменениях и в идеале – отзыв на сайте.

- Для работы берите сугубо прикладные ситуации: конкретные сложности в работе-быту-отношениях, страхи-тревожности, неуверенности. Еще можно «синдром Бога и спасателя всея планеты». Впрочем, как договоритесь. Просто помните – она еще только набирает опыт. Но в случае затруднений я ей обязательно помогу.

Сразу хочу предупредить: девушка резкая, в анамнезе журналистика. Поэтому гладить будет исключительно против шерсти. Зато и результаты получаются намного быстрее.

Желающие пишите прямо в ее личку. И как-то обозначтесь, мол, пришли на рекламную акцию. Потому что туда же пишут и те, кто приходит консультироваться уже за деньги.





Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Про резкую девушку и гладить против шерсти меня напрягло. А в целом есть огромное желание

ну... резкость в том, что она редко использует эвфемизмы, все вещи называет своим именем. и так же не медленно-медленно подводит к осознанию, а эээ... тычет носом в зеркало. это бывает несколько неожиданно. зато хорошо работает, как контрастная рамка. ну и язык у нее хорошо отточен, речь метафоричка (почти как у меня), все же журналистский опыт.
в общем, школа Гелены :))))

Спасибо! Написала ей, очень надеюсь, что впишусь в акцию. Хочется поработать над стыдом, который возникает в ситуациях когда надо продвигать и продавать свои услуги.

Ох - ох - ох ...
Бесплатная журналистка по скайпу. Три спорных характеристики. Может, кому подойдёт, дай то Бог.
Вероятен высокий процент отвала (это так называется).

Ну журналистка это первое образование, она уже практический опыт и по второму наработала уже неплохой, побольше, чем у многих с первым психологическим. Это просто правило, что с платных отчеты не пишем и и с них самотчеты по работе не получаем, а в начале это очень иногда нужно, чтобы отследить изменение своего уровня мастерства. Эльвира тоже периодически контрольные группы брала. Это у меня все проходят.

Практический журналистский опыт это не практический медицинский или педагогический, требует поиска чего-то блёсткого, не более того. Хорошая память. Хорошо подвешенный язык минус эмпатия. Для сбора скандальной информации великолепно.


Я про опыт по второму образованию. Но уже не важно, и так желающих более чем.

я стесняюсь спросить, а чем вызвано столь категоричное суждение? личный травматичный опыт общения? достоверная статистика? или собственное журналистское прошлое?

тем более странно видеть такую категоричность на основе всего только одной характеристики. мне лично это напоминает "все мужики - козлы".

тем более, у вас была прекрасная возможность проверить собственные эммм... наблюдения, записавшись и пообщавшись. но Вы предпочли не проверять на прочность свои убеждения, понимаю :))

прошу прощения, если что не так :)

Опыт общения с журналистами и живьём, и при прочтении статей. Например, информация об аварии на пересечении двух параллельных улиц (одна от другой в полукилометре, но автобус как-то столкнулся с грузовиком). Веры к профессионалам в этой области уже нет. Понимаю, всем надо зарабатывать. Их право. Моё право ограничивать общение с ними. Плюс - антиреклама может для кого-то сработать.
Спасибо за Ваш ответ.

  • 1