?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленький кейс
gelena_s
В работе с одной клиенткой как-то вылез вот такой эпизод. Она и несколько мальчишек-одноклассников в старших классах (еще советское время, глубинка) взяли напрокат проигрыватель на новогоднюю вечеринку. Ну и, естественно, что-то там сломали.


Сломавшие проигрыватель мальчишки как-то тихо слились, и клиентка гордо взломала собственную копилку, неделю не обедала в школе, копила мелочь, но расплатилась: проигрыватель был взят на ее имя.

Так вот, какие убеждения у этой девочки в семье, какие ценности? Как вы думаете, с каким запросом она ко мне ходила?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Почему-то подумалось, что она главный бухгалтер в фирме, директор которой украл деньги клиентов и уехал с ними далеко-далеко, а тётка ищет, кто бы отговорил её брать кредит и расплачиваться, раз уж везде её подпись. В семье говорили,не бери на себя ответственность за чужие вещи, а то с ними что-нибудь случится, будешь виновата. Вот с ними и случается что-нибудь постоянно. Понимаю, бред, но именно такая картинка.

Тоже подумала , что у неё проблеммы на работе приблизительно такого плана :) . Возможно еще она кладовщик, а кто-то что украл и тому подобное.

  • 1