?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленький кейс
gelena_s
В работе с одной клиенткой как-то вылез вот такой эпизод. Она и несколько мальчишек-одноклассников в старших классах (еще советское время, глубинка) взяли напрокат проигрыватель на новогоднюю вечеринку. Ну и, естественно, что-то там сломали.


Сломавшие проигрыватель мальчишки как-то тихо слились, и клиентка гордо взломала собственную копилку, неделю не обедала в школе, копила мелочь, но расплатилась: проигрыватель был взят на ее имя.

Так вот, какие убеждения у этой девочки в семье, какие ценности? Как вы думаете, с каким запросом она ко мне ходила?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Убеждения и ценности - женщина глава семьи и всё тащит на себе . Заходила с запросом - как заставить мужа зарабатывать деньги .

Edited at 2015-09-09 07:20 am (UTC)

Красивая версия, но сомнительная. Скорее, запрос про то, что она уже так больше не может, а не про то, чтобы заставить мужа что-то делать. Ну, с моей колокольни так видится.

Да наши тётки,в основном,если и ходят к психологу,то,не чтоб самой измениться,а чтоб мужа изменить. Ну,или дитё.

Что-то мне подсказывает, что эта конкретная дама так не делает.

  • 1