gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

С Новым Годом!

Новый год получается довольно грустный. А у нас кто-то еще и телефонный кабель с дома срезал, видимо, трубы горели! Пенсионеры-отставники нервничают: только-что прогремели взрывы в Волгограде, сразу полезли воспоминания как во время взрывов домов в Москве у нас рядом разминировали одну квартиру, которая тоже должна была быть взорвана. Теперь все начинают подозревать самое худшее даже от таких неприятностей, как потеря телефонного кабеля.
Так что бдительность повышена, но толку...

Может уже пора не тревожиться, а организовываться? Хотя бы научиться основам самоуправления. Пока мы это не умеем, власть всегда нас нагнет, ведь она-то себя охранять умеет!
Ну а пока, всем праздников, пусть даже с грустью!

Пару лет назад у моего клиента перед новым годом в Доминикане в автомобильной аварии погибла жена. Они с дочкой получили небольшие переломы, а у нее перелом основания черепа и мгновенная смерть. Он мне звонил, и я отсюда его пилотировала, что делать и что кому говорить. Ему надо было что то делать, чтобы принять этот оглушающий факт.
Он меня спросил - как быть с новым годом? У них там был заказан столик в ресторане. Я сказала - идите, проведите эту ночь среди чужого праздника, но поставьте бокал для жены. Пусть она все равно будет с вами в эту ночь!
После, когда они уже приехали и его дочь пришла на прием, она сказала, что это помогло и принять потерю, и продержаться в этот праздник. Говорит, это очень объединило их с отцом.

Искренне желаю, чтоб все ваши близкие были живы и здоровы, и вы радовались за себя и за них! Успехов и веры в себя в этом году!
Tags: Житейские истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments