gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Предпраздничная текучка

Странное сегодня на улице настроение. Оно и праздничное и тревожное, немного еще и озабоченное.
Пока прогуливалась, встретила кучу знакомых, поговорила с продавцами в любимых магазинах, которые держатся уже много лет на одних и тех же местах. Они и хозяева, и продавцы одновременно. Жаль, что таких мало, ведь только в них можно получить личное к тебе отношение. Например, мне сегодня владелица магазина уточнила размеры моего старшего, она их помнит, получается, лучше меня! Да и за покупками я пошла, которые они для меня заказали и привезли.
Правда ,в зоомагазине озадачили: предложили нашему хорьку от облысения купить живых мышей на корм. Я оказалась, морально не готова, пусть пока походит лысым. Старенький уже!
Муж с сыном отвез весь наш зоопарк к своему брату. Он (зоопарк) у нас кочующий по трем семьям, так что периодически у каждой семьи в распоряжении оказывается по семь душ разнообразного зверья. Уже даже животные привыкли, принимают гостей как положено, приветливо! Правда, в нашем случае у кошачьих дам отношения как на светском рауте: обе сдержанно презирают друг друга. Больше всего рада племянница: еще бы, три новых мягких игрушки приехали (у хорька, даже при его малой выразительности, на морде можно было прочитать - о боже! Опять она!) Она же попыталась отжать от мужа планшет, нужен он ей очень, а дед Мороз вредный, не покупает! Муж оказался не сговорчив, планшетом не поделился, прощались с ним с надутыми губами. У меня, что характерно, даже просить не пыталась, она давно поняла, что не прокатывает, а вот мужа проверить - святое!
А я настраиваюсь на отдых: меня будут возить, выгуливать, сажать на лошадь, снимать с нее. Снова сяду после двух лет перерыва, тем более, что лыжи в любом случае накрылись из за погоды. Страшно немного: после последнего полета с балованной венгерской лошадки восстанавливалась долго, но я видно еще не готова признать себя старой, буду ездить!
Осталось приготовить сегодня торт и печенье и программа будет выполнена! Успешной подготовки к праздникам!
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А за что мы платим, когда платим за услуги?

    Да, мне забавно, что бы было вчера , если бы я с первых строчек написала бы, что младший нам еще и большую часть поездки оплатил. Хотел все, но я все…

  • Все таки море…

    Мы все таки уехали. На пару недель, на Кипр. Я с сыновьями. Но пока отдых с осложнениями. Взяли вроде как у рекомендованного агента,сил и желания…

  • На суп нарезая лапшу…

    Ну и последнее очень женское для разбора. А тут какие убеждения? Вот вам еще- Жить бы да жить... Жить бы да жить, тебя целовать. Наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments