?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дома!
gelena_s
Весь этот месяц вся-вся вселенная была против того, чтобы я пользовалась интернетом. В Сербии у нас в номере Wi-Fi не «ловился». Все попытки администрации починить, вплоть до привлечения сисадмина и протирания лобового стекла верчения антенн, не спасали.



В Черногории же я так уставала, что было не до ЖЖ, да и не хотелось "читать советских интернетов перед завтраком". Впрочем, как и после тоже. Хотелось впитать моря и солнца, а не августовских новостей из России. Потому читала по минимуму. А на пляж брала ридер. А потом еще и зарядка к планшету сломалась. Все к одному…

А в последние дни в Черногории несколько русскоязычных семей на пляже жаловались, что отравились в кафе. Я даже высказала версию, уж не инфекция ли это? Оказалась инфекция, к счастью, с инкубационным периодом практически в неделю, что позволило до дома доехать практически без приключений, а то я бы посравнивала инфекционки в Сербии или Польше: назад мы ехали долго, с остановками на день в Тителе и в Ченстохове, чтобы провести время с друзьями.

Уже в Белоруссии заболел старший. Мы погрешили на весьма паршивые драники из придорожного ресторана (мрамор-хрусталь, золото-брильянты) и, напоив его смектой, доехали домой. А дома уже слегла я. Честно говоря, такой ротавирусной инфекции я давно не ловила, я и сейчас еще не совсем здорова, а на несколько первых дней просто выпала из реальности. Дикая тошнота, расстройство желудка, живот как на последнем месяце беременности и абсолютно не соображающая голова, хотя температура всего 37,5. В результате старший на работе так и не был, мужу и младшему я дала лекарства в самом начале и, кажется, обошлось. А вот сама все не могу до конца восстановиться. Я всегда очень тяжко переношу любые отравления или инфекции. Слабое место, увы.

Так что я даже очных клиентов отменила, чтоб точно никто не заразился. Уж лучше перебдеть. Сейчас я работать уже могу, голова стала способна думать и даже появился интерес к окружающему миру и к еде, а то тошнило от одного взгляда на нее. Смеюсь: в отпуске практически не похудела, только подтянулась и мышцы окрепли, зато дома скидываю сейчас как в мечте идиота, жаль, что это только вода и, вероятно, мышцы, а отнюдь не жирок.

А впечатления об отпуске выложит муж и попозже, я же начну потихоньку работать и писать то, что планировала. И от вас жду вопросы: что интересно и важно вам сейчас? Кому что обещала и забыла? Я всерьез выпала из пространства ЖЖ и потому жду обратной связи. А какие темы ждете вы?

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
а мне интересно было бы почитать про ...ээээ...наверное это называется модным словом "прокрастинация". а главное - про методы борьбы с ней.
конкретный пример - я не люблю разбирать/сортировать/обрабатывать фото после поездок.
настолько не люблю, что у меня есть неразобранные фото аж с 2013 года. лежат ворохом в папке, хорошо если понятно подписанные, а то и нет.
и заставить себя я не могу.
как?
я писала планы, списки.....
меня пинали друзья, которые тоже бы хотели посмотреть совместные фото......
в общем КАК?!

  • 1