gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Объяснительная записка

Я тут три дня не могла нормально отвечать на комменты: опять на колесах. И если первый день все было относительно по плану – 1300 км за один перегон, то два последующих вселенная меня тщательно ограждала от ЖЖ, мы всякий раз застревали на 2-3-4-5-6 часов больше в дороге, чем планировали. В результате до гостиницы добирались практически в полночь и для ЖЖ не оставалось ни времени, ни сил.

А я уже в полной провинциальной глуши,  но – в курортном городке, если это можно назвать городом. Врнячка Баня – слышали? Это в Сербии. Вот и я здесь.

Лечим старшего, заодно и сами, как раньше говорили "на водах". Вода вкуса довольно специфического (эээ… экстракт тухлых яиц), я бы сказала, но обещают чудеса с организмом. Так что проверим. Пока еще места не изучили, но арбузы везде по десять рублей кило получаются, дыни примерно так же. И они не химические, а того вкуса, как были раньше.

Интернет в апартаментах есть, но принимает как-то местами, и планшет в результате регулярно дохнет, так что извините, если кому не ответила. Увы, даже не всегда комменты вижу, почему-то не все раскрываются и вообще, оЖЖ глючит, как бы намекая: отдыхай и не мучайся.

Так что временами буду пропадать, уж лечиться, так лечиться, попробую отдаться этому процессу, но появляться буду.



Подписаться
Tags: Про нас, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments