?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объяснительная записка
gelena_s
Я тут три дня не могла нормально отвечать на комменты: опять на колесах. И если первый день все было относительно по плану – 1300 км за один перегон, то два последующих вселенная меня тщательно ограждала от ЖЖ, мы всякий раз застревали на 2-3-4-5-6 часов больше в дороге, чем планировали. В результате до гостиницы добирались практически в полночь и для ЖЖ не оставалось ни времени, ни сил.

А я уже в полной провинциальной глуши,  но – в курортном городке, если это можно назвать городом. Врнячка Баня – слышали? Это в Сербии. Вот и я здесь.

Лечим старшего, заодно и сами, как раньше говорили "на водах". Вода вкуса довольно специфического (эээ… экстракт тухлых яиц), я бы сказала, но обещают чудеса с организмом. Так что проверим. Пока еще места не изучили, но арбузы везде по десять рублей кило получаются, дыни примерно так же. И они не химические, а того вкуса, как были раньше.

Интернет в апартаментах есть, но принимает как-то местами, и планшет в результате регулярно дохнет, так что извините, если кому не ответила. Увы, даже не всегда комменты вижу, почему-то не все раскрываются и вообще, оЖЖ глючит, как бы намекая: отдыхай и не мучайся.

Так что временами буду пропадать, уж лечиться, так лечиться, попробую отдаться этому процессу, но появляться буду.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Да, хорошего отдыха и новых впечатлений. А мы ничего, мы подождем немного )))

  • 1