?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати...
gelena_s
Когда я работаю с клиентами, я часто прошу их сказать вслух одну фразу: папа и мама, спасибо за то, что дали мне жизнь, а то, что было между вами, меня не касается, я только ваш ребенок.

И еще одну: я принимаю жизнь той ценой, какой она мне досталась!

Попробуйте их сказать вслух, обращаясь к образу родителей. Конечно, это стоит сделать тогда, когда никого нет рядом.
Что с вами происходит, если вы проговариваете это вслух? Вы согласны внутри с этим или нет?

И вообще, а вы приняли уже свою жизнь, или еще торгуетесь, что дороговато?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Первая дается тяжело... Меня это очень коснулось, т.к. мама лет с 10 использовала меня как рупор своего недовольства папой. То есть дрессировала и подбадривала, когда я нападала на отца, выливала на него все подростковые выпендрежи, обзывала в лицо "хрюкером", передразнивала... Папа у меня бесконечно-терпеливый и мне все сходило с рук. Понимать, что что-то не так и что это НЕ нормальные отношения, я начала уже после того, как вылетела из дома.

Еще в 15 лет я важно произносила фразу "все мужики - козлы, идиоты, уроды и т.д." (часто при папе), а мама вполне одобряла (причем, что интересно, я уже считала, что это как минимум неверно, но маме такая позиция нравилась и я за эту фразу выкупала себе немножко свободы в отношениях с противоположным полом - "я же все понимаю, так что за меня можно не бояться").

Лет в под тридцать я набралась духу и извинилась перед папой. Но чувство вины осталось все равно, так что касается, увы, до сих пор. А родители до сих пор вместе. Меня это почему-то не удивляет.

  • 1