?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внезапно
gelena_s
Давным-давно, когда муж меня только-только поразил своим необычным способом подготовки к Новому году, мы возвращались с оптового рынка. Помните, были такие? Практически единственное место, где «было все и много». Так вот, мы как раз и готовились заранее к НГ, закупались. И так, что заняты были все руки, чуть ли не в зубах несли, зато из кошелька выгребли все, вплоть до мелочи.

И тут у перехода видим семейство.

Ада и Флинт


Нет, не святое конечно, но не менее примечательное. Мама в окружении, кажется, троих детей продавала щенков боксера. Было их аж четыре штуки, такие очаровашки! Муж бросил все на землю и принялся их тискать и рассматривать. Я даже вздохнула вслух, что вот были бы свободные деньги, то купили бы тут же. Раз уж у мужа случилась такая любовь с первого взгляда. Муж помялся-помялся, вздохнул и из глубин себя извлек еще денег.

Домой мы ехали еще и со щенком у меня подмышкой.

Так вот, вопрос в студию: а как вы относитесь к «заначке»? Имеете свою? Как относитесь к тому, что она есть у мужа? Или у жены? Вообще, она должна быть или вы считаете, что все расходы и доходы должны быть прозрачны?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

  • 1
Мужчины такие дети. Им хочется играть во всякое. Конечно, должна быть. Я лично сама способствую такой заначке, даря деньги. А муж способствует моей. Когда-то у него были специальные традиционные деньги для меня, назывались "кысячьи" )) то есть, на всякие глупости мои.
Жизнь такая короткая. Надо успеть и в заначки поиграть )))

можно, я у вас это слово позаимствую?... так понравилось! ))

  • 1