gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про внезапно

Давным-давно, когда муж меня только-только поразил своим необычным способом подготовки к Новому году, мы возвращались с оптового рынка. Помните, были такие? Практически единственное место, где «было все и много». Так вот, мы как раз и готовились заранее к НГ, закупались. И так, что заняты были все руки, чуть ли не в зубах несли, зато из кошелька выгребли все, вплоть до мелочи.

И тут у перехода видим семейство.

Ада и Флинт


Нет, не святое конечно, но не менее примечательное. Мама в окружении, кажется, троих детей продавала щенков боксера. Было их аж четыре штуки, такие очаровашки! Муж бросил все на землю и принялся их тискать и рассматривать. Я даже вздохнула вслух, что вот были бы свободные деньги, то купили бы тут же. Раз уж у мужа случилась такая любовь с первого взгляда. Муж помялся-помялся, вздохнул и из глубин себя извлек еще денег.

Домой мы ехали еще и со щенком у меня подмышкой.

Так вот, вопрос в студию: а как вы относитесь к «заначке»? Имеете свою? Как относитесь к тому, что она есть у мужа? Или у жены? Вообще, она должна быть или вы считаете, что все расходы и доходы должны быть прозрачны?



Подписаться
Tags: Денежный марафон, Домашний зверинец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →