gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про внезапно

Давным-давно, когда муж меня только-только поразил своим необычным способом подготовки к Новому году, мы возвращались с оптового рынка. Помните, были такие? Практически единственное место, где «было все и много». Так вот, мы как раз и готовились заранее к НГ, закупались. И так, что заняты были все руки, чуть ли не в зубах несли, зато из кошелька выгребли все, вплоть до мелочи.

И тут у перехода видим семейство.

Ада и Флинт


Нет, не святое конечно, но не менее примечательное. Мама в окружении, кажется, троих детей продавала щенков боксера. Было их аж четыре штуки, такие очаровашки! Муж бросил все на землю и принялся их тискать и рассматривать. Я даже вздохнула вслух, что вот были бы свободные деньги, то купили бы тут же. Раз уж у мужа случилась такая любовь с первого взгляда. Муж помялся-помялся, вздохнул и из глубин себя извлек еще денег.

Домой мы ехали еще и со щенком у меня подмышкой.

Так вот, вопрос в студию: а как вы относитесь к «заначке»? Имеете свою? Как относитесь к тому, что она есть у мужа? Или у жены? Вообще, она должна быть или вы считаете, что все расходы и доходы должны быть прозрачны?



Подписаться
Tags: Денежный марафон, Домашний зверинец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отменяем рабство!

    Самое время ради пятницы немного размять мозг. Предлагаю поиграть в альтернативную историю в связи с событиями в США. Вдруг по результатам кто-нибудь…

  • А чей страх мы носим?

    И еще в продолжение прошлого поста. Проницательные читатели догадываются, что не все страхи у нас нашего собственного «производства». А…

  • Для чего все это?

    Я уже не раз говорила, что Голливуд может сделать хороший фильм не только из бухгалтерского отчета, но и из психологической техники. И по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →