?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
По-моему, это чисто мужской вопрос, которым они очень любят выносить мозг напрочь. Причем, не подразумевающий правильного ответа. По крайней мере мне ни разу не удалось )

  • 1