?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
НЕ знаю, у нас никто не виснет. Может, женщины редко спрашивают, и это выглядит оглушающе?
Я, например, обязательно раз в день да спрошу, это же очень смешно )) Мне чаще всего говорят: тебе сколько надо? ))
А ещё я спрашиваю: А ты меня ещё любишь? Именно ЕЩЁ. Это вообще дежурный вопрос. Я получаю дежурный вздох и дежурный ответ: к сожалению. :))
В общем, если всё в порядке с ЧЮ, можно спрашивать сколько угодно раз.

  • 1