?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
НЕ знаю, у нас никто не виснет. Может, женщины редко спрашивают, и это выглядит оглушающе?
Я, например, обязательно раз в день да спрошу, это же очень смешно )) Мне чаще всего говорят: тебе сколько надо? ))
А ещё я спрашиваю: А ты меня ещё любишь? Именно ЕЩЁ. Это вообще дежурный вопрос. Я получаю дежурный вздох и дежурный ответ: к сожалению. :))
В общем, если всё в порядке с ЧЮ, можно спрашивать сколько угодно раз.

  • 1