?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1

Никто не зависал вроде. Вопрос - ответ и "танцуем" дальше)


  • 1