?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да нет, тут как раз тревожностью и не пахнет. А вот раздражение от необходимости доказывать или демонстрировать- очень даже. Это все таки вымогательство некоторого рода, чем бы не обосновывалось.
Уж лучше попросить- обними пожалуйста, скажи что то доброе.

Пожалуй, многое зависит от интонации.
Никогда не задумывалась о том, что этот вопрос, если он "задан в мирное время", заключает в себе какую-то манипуляцию и вынуждает что-то доказывать. В общем-то, это прямой аналог просьбы "скажи что-нибудь доброе", но вот как раз, что забавно-то, эта просьба и вызывала некоторый ступор у многих моих собеседников. В случае с вопросом про "любишь" - не надо включать воображение и мучительно выдумывать что-нибудь доброе. = )))

- Любишь?
- Люблю.

- Пинг?
- Пакет получен сервером.

Хотя, безусловно, такой вопрос можно и задать в порядке манипуляции. Но в эмпирическом опыте - не сталкивалась. Всегда это было просто короткое - даже мимолетное - подтверждение эмоциональной близости. И не более.

  • 1