?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
если м зависает, значит, в семье живут без юмора. пичалька, чо.
мне кажется - да нет, знаю по опыту, и не только своему - чем больше в семье смеха, тем меньше проблем.

Если человек на юморной ответ зальется слезами- результат похуже будет. Ведь вопрос это не только слова, а и интонация. Некторые явно не про юмор.

  • 1