?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
а сейчас?
а сейчас?
...
а сейчас?

в смысле, вас так спрашивают? )

нет, это я вспомнил эпизод из то ли второго, то ли третьего Шрека :)

А вспоминаю "Я шагаю по Москве".
- Свет, а ты меня любишь?
- Да.
- Да - да или да - нет?
)))))
Я, кстати, это тоже часто цитирую.
В общем, я считаю, что такой вопрос может загнать в тупик или мужчину с жуткими комплексами или без ЧЮ или ну очень молодого.

резюмирую, скорее всего не опытного в отношениях. даже еще смешнее бывает: мужчина очень начитанный в плане общения с женщинами, готов использовать это все, и за каждым вопросом видит "сложную женскую душу". и да, такой невинный вопрос может его поставить в тупик: начнется поиск какого-то особенного скрытого смысла и, соответсвенно, очень правильного ответа.

А, кстати да, во всех случаях получается неопытный. Человек с комплексами по сути именно малоопытный, потому что занят собой сверх меры, опыт не усваивается в нём из-за этого.
Молодой просто по молодости неопытный.
Ну а без ЧЮ совсем уж... мне сложно представить взрослого мужика без ЧЮ, но наверное, такие есть ))
А если ещё и начитанный да без ЧЮ... Это уже диагноз ))
Но опять-таки, вот режьте меня, но ЧЮ - это следствие накопленного опыта.

  • 1