?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный вопрос
gelena_s
Сегодня я опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Просто я тут несколько монологов вполне себе эмоционально отзывчивых мужчин на эту тему отслушала. Ну, виснут они на этот вопрос, просто виснут, как комп. Особенно если вы давно женаты, ну вот не советую задавать мужчинам вопрос:





- а ты меня любишь?

КЭП


Вот вам расшифровка от вполне себе любящего мужа (я не про моего мужа, а про клиентов): я понимаю, что с ней в этот момент что-то не то, что ей стало плохо, но что делать, не знаю. Особенно, если на мой взгляд или ничего не случилось, или она накручивает.

Так вот, женщины и девушки! Попробуйте приблизить вашу просьбу к реальному действию: обними меня, посиди со мной молча… Что вам еще сейчас надо, то и просите...

А вы, когда такое спрашиваете, чего ждете? Вернуться в детство, в романтический период, в крепкие объятья? Или наоборот, чего-то нового?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
НЕ знаю, у нас никто не виснет. Может, женщины редко спрашивают, и это выглядит оглушающе?
Я, например, обязательно раз в день да спрошу, это же очень смешно )) Мне чаще всего говорят: тебе сколько надо? ))
А ещё я спрашиваю: А ты меня ещё любишь? Именно ЕЩЁ. Это вообще дежурный вопрос. Я получаю дежурный вздох и дежурный ответ: к сожалению. :))
В общем, если всё в порядке с ЧЮ, можно спрашивать сколько угодно раз.

а сейчас?
а сейчас?
...
а сейчас?

в смысле, вас так спрашивают? )

нет, это я вспомнил эпизод из то ли второго, то ли третьего Шрека :)

А вспоминаю "Я шагаю по Москве".
- Свет, а ты меня любишь?
- Да.
- Да - да или да - нет?
)))))
Я, кстати, это тоже часто цитирую.
В общем, я считаю, что такой вопрос может загнать в тупик или мужчину с жуткими комплексами или без ЧЮ или ну очень молодого.

резюмирую, скорее всего не опытного в отношениях. даже еще смешнее бывает: мужчина очень начитанный в плане общения с женщинами, готов использовать это все, и за каждым вопросом видит "сложную женскую душу". и да, такой невинный вопрос может его поставить в тупик: начнется поиск какого-то особенного скрытого смысла и, соответсвенно, очень правильного ответа.

А, кстати да, во всех случаях получается неопытный. Человек с комплексами по сути именно малоопытный, потому что занят собой сверх меры, опыт не усваивается в нём из-за этого.
Молодой просто по молодости неопытный.
Ну а без ЧЮ совсем уж... мне сложно представить взрослого мужика без ЧЮ, но наверное, такие есть ))
А если ещё и начитанный да без ЧЮ... Это уже диагноз ))
Но опять-таки, вот режьте меня, но ЧЮ - это следствие накопленного опыта.

  • 1