gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Текучка

Вчера тему задала, а отвечать было некогда, уж простите! Думала с утра принять одного клиента и дальше будет выходной, но... Пара старых клиентов позвонили с острой темой. Большая часть из прежних клиентов обязательно проявляется перед сложными переговорами, так как один ум хорошо, но побыть выдернутым из привычной жизни  и посмотреть с помощью коуча на ситуацию извне полезнее. А совсем вечером и массажистку пришлось сначала самой лечить, а потом еще по телефону долго приводить в чувство еще одну давнишнюю клиентку.  Честному банкиру в нашей стране путь только в клинику неврозов. Она совершила в свое время, можно сказать, акт гражданского мужества и теперь огребла по полной. Все изумлялась: ну уже все дороги обрезали, она полностью из этой сферы ушла, что клюют-то?

Вот я и объясняла, что потому и клюют. Например, вам мнение почти главного банкира:



Я не скрываю своих политических взглядов, но и не хочу превращать блог в поле битвы. Поэтому стремлюсь минимизировать политические тексты. Но иногда «не могу молчать», прорывается.
Tags: иллюстрации, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments