?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Текучка
gelena_s
Вчера тему задала, а отвечать было некогда, уж простите! Думала с утра принять одного клиента и дальше будет выходной, но... Пара старых клиентов позвонили с острой темой. Большая часть из прежних клиентов обязательно проявляется перед сложными переговорами, так как один ум хорошо, но побыть выдернутым из привычной жизни  и посмотреть с помощью коуча на ситуацию извне полезнее. А совсем вечером и массажистку пришлось сначала самой лечить, а потом еще по телефону долго приводить в чувство еще одну давнишнюю клиентку.  Честному банкиру в нашей стране путь только в клинику неврозов. Она совершила в свое время, можно сказать, акт гражданского мужества и теперь огребла по полной. Все изумлялась: ну уже все дороги обрезали, она полностью из этой сферы ушла, что клюют-то?

Вот я и объясняла, что потому и клюют. Например, вам мнение почти главного банкира:



Я не скрываю своих политических взглядов, но и не хочу превращать блог в поле битвы. Поэтому стремлюсь минимизировать политические тексты. Но иногда «не могу молчать», прорывается.

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
Для управления людьми этому *** бы пройти курсы риторики. Когда человек вставляет "э...э....э", он теряет доверие слушателей.
Про средства массовой ДЕЗинформации и так очевидно, что, кто девушку платит, тот её и танцует.
Сейчас идёт борьба против пропагады нетрадиционных (политкорр.) сексуальных отношений для несовершеннолетних. Вопрос - от каких задач (куда растаскиваются под патриотические призывы государственные деньги, к примеру, от какой уголовной ответственности освободили начальственного отпрыска, какие новые друзья Путина, не известные ему, выросли на экранах ТВ и т. д. ).
Слова о кастовом обществе - а Эрика Хоффера, грузчика из Калифорнии, основателя социальной психологии, пока не запретили? Запретят - родится новый российский Хоффер.

:) В Штатах тоже пропаганда работает ого-го. Когда-то на политологии в пример приводили фильм "Спасение рядового Райна" - такой героизм, столько ресурсов ради спасения Солдата Американской Армии. Это своего рода направления потока человеческих мыслей в одном направлении, отсечение лишних разбросов и шатаний в обществе. Другое дело, что в России это уже не манипуляция , а откровенная ложь - я думаю , что это разные вещи.
Знакомая шутила - а разве у нас не кастовое общество. Где были родители там и сидишь возможно чуть больше зарабатываешь. Реально выдираются за свои рамки единицы. Еще во времена СССр была возможность вырваться хоть как то, теперь и того меньше. Ну и кроме того есть эта вот солидарность с родней , о которой вы писали, она многим связывает руки-ноги.
Греф это всё просто озвучил под настроение :)
Сейчас, правда есть один маааленький минус - интернет. При желании можно накопать информации там, но во первых нет желания, во вторых я думаю скоро и там будут фильтровать данные.


Видео как-то вырвано из контекста. Да и ничего нового-по сути.

  • 1