gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Текучка

Вчера тему задала, а отвечать было некогда, уж простите! Думала с утра принять одного клиента и дальше будет выходной, но... Пара старых клиентов позвонили с острой темой. Большая часть из прежних клиентов обязательно проявляется перед сложными переговорами, так как один ум хорошо, но побыть выдернутым из привычной жизни  и посмотреть с помощью коуча на ситуацию извне полезнее. А совсем вечером и массажистку пришлось сначала самой лечить, а потом еще по телефону долго приводить в чувство еще одну давнишнюю клиентку.  Честному банкиру в нашей стране путь только в клинику неврозов. Она совершила в свое время, можно сказать, акт гражданского мужества и теперь огребла по полной. Все изумлялась: ну уже все дороги обрезали, она полностью из этой сферы ушла, что клюют-то?

Вот я и объясняла, что потому и клюют. Например, вам мнение почти главного банкира:



Я не скрываю своих политических взглядов, но и не хочу превращать блог в поле битвы. Поэтому стремлюсь минимизировать политические тексты. Но иногда «не могу молчать», прорывается.
Tags: Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про последствия

    Открою секрет: грамотно просчитывать эффекты могут не все и не сразу, тренироваться нужно. Зато все знают что такое «последствия», по…

  • Про социальную Мери Поппинс

    Вчера позабавила идея о социальных нянях. Так и представила отряд летучих Мери, которые готовы по первому свистку сорваться на помощь молодым…

  • Один час

    Помните, была одно время популярная реклама – «Муж на час». Неоднозначным названием продвигали бытовые услуги. Может быть, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments